Tomate Recheado Com Atum Mediterrâneo

Tomate Recheado Com Atum Mediterrâneo
Tomate Recheado De Atum Mediterrâneo é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 274 calorias. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de orégano, pimenta, tunan na água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pimenta Recheada De Atum Mediterrâneo, Salada de atum Mediterrâneo em pão de erva de tomate grelhado, e Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot La Jota Howell Mountain com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista