Tomate seco ao sol e manjericão Crostini

Tomate seco ao sol e manjericão Crostini
A receita de tomate seco ao sol e crostini de manjericão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 25 minutos. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 214 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Vá até a loja e pegue pão, folhas de manjericão, tomates secos ao sol e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista