Tomate Seco Ao Sol Manjericão Orzo
Manjericão de tomate seco ao sol Orzo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 7g de gordura, e um total de 217 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 95 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, sal, tomates secos ao sol cheios de óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Tentar Orzo com tomate e manjericão secos ao sol, Manjericão de tomate seco ao sol e Parmesão Orzo com frango, e Orzo de 20 minutos com molho cremoso de manjericão de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione orzo e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente.
Coloque as folhas de manjericão e os tomates secos ao sol em um processador de alimentos. Pulse 4 ou 5 vezes até misturar.
Em uma tigela grande, misture o orzo, a mistura de manjericão e tomate, o azeite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.