Tomate seco ao sol-pão de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de erva de tomate seco ao sol. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 188 calorias. Para 46 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Se você tem leite, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 xícaras de farinha e os próximos 6 ingredientes em uma tigela grande.
Misture o leite, o ovo e o azeite; adicione à mistura de farinha, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada de 8 x 4 polegadas.
Asse a 375 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro do pão saia limpa.
Retire da panela e deixe esfriar em uma gradinha.