Tomate tart
Tomate torta leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 659 calorias, 16g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem queijo, azeitonas para decorar, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes são Tomate Tart, Tomate Tart, e Tomate Tart.
Instrucao
Peça a um ajudante adulto para ligar o forno a 200C/180C ventilador / gás
Misture o queijo macio com a mostarda em uma tigela pequena.
Corte os tomates em fatias grossas.
Enrole a massa em um retângulo em uma superfície enfarinhada não se preocupe se as bordas forem irregulares. Levante a massa em uma assadeira
Agora apare todos os bits realmente wiggly. Marque uma borda a espessura de dois dedos ao redor da borda.
Espalhe o queijo macio dentro da borda e arrume as fatias de tomate por cima. Decore com anchovas ou azeitonas (se estiver usando).
Rale o parmesão por toda parte. Peça a um adulto para colocar a torta no forno por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e os tomates estejam cozidos.