Tomate tart

Tomate tart
Tomate torta leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita faz 4 porções com 659 calorias, 16g de proteína, e 44g de gordura um. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem queijo, azeitonas para decorar, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Receitas semelhantes são Tomate Tart, Tomate Tart, e Tomate Tart.

Instrucao

1
Peça a um ajudante adulto para ligar o forno a 200C/180C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o queijo macio com a mostarda em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Queijo MacioQueijo Macio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte os tomates em fatias grossas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Enrole a massa em um retângulo em uma superfície enfarinhada não se preocupe se as bordas forem irregulares. Levante a massa em uma assadeira
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Agora apare todos os bits realmente wiggly. Marque uma borda a espessura de dois dedos ao redor da borda.
6
Espalhe o queijo macio dentro da borda e arrume as fatias de tomate por cima. Decore com anchovas ou azeitonas (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Queijo MacioQueijo Macio
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
7
Rale o parmesão por toda parte. Peça a um adulto para colocar a torta no forno por 30 minutos ou até que a massa esteja dourada e os tomates estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A torta funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista