Tomate torrado e alho em azeite

Tomate torrado e alho em azeite
A receita de tomates de Uva torrados e alho em azeite pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Para $1.69 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 30 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ciabatta, pimenta, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tomate De Uva torrado com alho em azeite, Pargo com tomates torrados Da Uva, alho, e manjericão, e Espaguete com tomates torrados picantes Da Uva, chalotas, e alho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma assadeira grande com bordas, misture os tomates com o alho, pimenta vermelha esmagada e 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates por cerca de 20 minutos, até que estourem e suas peles comecem a murchar, mexendo uma vez na metade.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Despeje o restante 2/3 xícara de azeite em uma tigela média. Esmague o alecrim e o orégano entre os dedos e mergulhe-os no óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione os tomates e seus sucos, mexa delicadamente e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Disponha a ciabatta em uma assadeira e torrada por 10 minutos, ou até ficar crocante. Coloque os tomates e um pouco do óleo infundido sobre o ciabatta, polvilhe com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
óleo Infundidoóleo Infundido
CiabattaCiabatta
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista