Tomate torrado e alho em azeite
A receita de tomates de Uva torrados e alho em azeite pode ser feita em aproximadamente 1 hora. Para $1.69 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 30 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de ciabatta, pimenta, alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por comida e vinho. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Tomate De Uva torrado com alho em azeite, Pargo com tomates torrados Da Uva, alho, e manjericão, e Espaguete com tomates torrados picantes Da Uva, chalotas, e alho.
Instrucao
Em uma assadeira grande com bordas, misture os tomates com o alho, pimenta vermelha esmagada e 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates por cerca de 20 minutos, até que estourem e suas peles comecem a murchar, mexendo uma vez na metade.
Despeje o restante 2/3 xícara de azeite em uma tigela média. Esmague o alecrim e o orégano entre os dedos e mergulhe-os no óleo.
Adicione os tomates e seus sucos, mexa delicadamente e deixe repousar por 30 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 35
Disponha a ciabatta em uma assadeira e torrada por 10 minutos, ou até ficar crocante. Coloque os tomates e um pouco do óleo infundido sobre o ciabatta, polvilhe com sal e sirva.