Tomate torrado Penne alla Vodka

Tomate torrado Penne alla Vodka
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o tomate torrado Penne alla Vodkan. Para $3.27 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 765 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura um. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue alho, mussarela, evoo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Crockpot Sun-Dried Tomato Penne Alla Vodka, Penne Alla Vodka (Vodka Cream Pasta), e Penne Alla Vodka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte os tomates ao meio no sentido do comprimento e arrume-os com o lado cortado para cima em prateleiras de arame colocadas sobre Assadeiras de borda.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Regue com EVOO e polvilhe com o tomilho, sal e pimenta. Asse até que os tomates estejam caídos, mas ainda úmidos no centro, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
4
Deixe esfriar.
5
Aqueça 2 colheres de sopa EVOO em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar muito macio, mas não caramelizado, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione a vodka e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
8
Adicione o caldo de galinha e os tomates assados e aqueça. Junte o mascarpone e, em seguida, bata em um molho cremoso e bastante suave usando um liquidificador de imersão, processador de alimentos ou liquidificador. Volte o molho para a panela, adicione o manjericão e mexa até murchar.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
MascarponeMascarpone
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Leve uma panela grande de água para ferver para o macarrão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
11
Dreno.
12
Misture o macarrão com o molho e transfira para uma assadeira de vidro ou cerâmica. Cubra com a mussarela e o parmesão. Se você estiver fazendo a massa antes do tempo, esfrie-a e cubra com pergaminho e papel alumínio. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Quando estiver pronto para servir, pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
14
Asse a caçarola, coberta, até aquecer, cerca de 45 minutos. Descubra e asse até dourar e borbulhar por cima, mais 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
1
Sirva com uma salada de escarole ou romaine vestida com suco de limão, EVOO, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
EscaroleEscarole
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista