A reforma final: batata Dauphinoise
A reforma final: dauphinoise de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 173 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 187 fãs. Vá até a loja e pegue gruyère, batatas cerosas, crème fraîche gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batata rábano dauphinoise, A reforma final: Lasanha, e A reforma final: Tiramisu.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Pincele o óleo sobre o fundo e os lados de um refratário de 25 x 19 x 5 cm.
Coloque o leite, o alho, 4 raminhos de tomilho, a folha de louro e a chalota em uma panela. Leve apenas para ferver, retire do fogo e adicione a noz-moscada e um pouco de pimenta. Reserve para infundir.
Descasque e corte as batatas bem finas. Seque-os.
Coloque metade das fatias no prato, sobrepondo-se ligeiramente e tempere.
Coe o leite infundido em um jarro.
Coloque o crache crme em uma tigela e, em seguida, despeje gradualmente o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Adicione o caldo e as folhas de tomilho. Retorne este líquido ao jarro e despeje metade dele sobre as batatas no prato.
Cubra o resto das batatas e adicione o líquido restante, o queijo e uma moagem de pimenta. Sente o prato em uma assadeira e asse por 1-1 horas até o teste dourado e macio, inserindo uma faca afiada através das batatas. Fique por 5 minutos antes de servir, polvilhado com raminhos de tomilho.