A reforma final: batata Dauphinoise

A reforma final: batata Dauphinoise
A reforma final: dauphinoise de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 173 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 187 fãs. Vá até a loja e pegue gruyère, batatas cerosas, crème fraîche gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Batata rábano dauphinoise, A reforma final: Lasanha, e A reforma final: Tiramisu.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Pincele o óleo sobre o fundo e os lados de um refratário de 25 x 19 x 5 cm.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Coloque o leite, o alho, 4 raminhos de tomilho, a folha de louro e a chalota em uma panela. Leve apenas para ferver, retire do fogo e adicione a noz-moscada e um pouco de pimenta. Reserve para infundir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Descasque e corte as batatas bem finas. Seque-os.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
5
Coloque metade das fatias no prato, sobrepondo-se ligeiramente e tempere.
6
Coe o leite infundido em um jarro.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
7
Coloque o crache crme em uma tigela e, em seguida, despeje gradualmente o leite, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione o caldo e as folhas de tomilho. Retorne este líquido ao jarro e despeje metade dele sobre as batatas no prato.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Cubra o resto das batatas e adicione o líquido restante, o queijo e uma moagem de pimenta. Sente o prato em uma assadeira e asse por 1-1 horas até o teste dourado e macio, inserindo uma faca afiada através das batatas. Fique por 5 minutos antes de servir, polvilhado com raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
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