Tomates com Crosta de Ervas e Ervilhas Doces
A receita de Tomates com Crosta de Ervas e Ervilhas Doces pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita rende 6 porções com 81 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Vá até a loja e compre queijo parmesão, tomate cereja, orégano ou algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de Flanco com Crosta de Ervas com Tomate Cereja e Azeitonas, Anéis de Cebola Doce com Crosta de Ervas e Ensopado de Carne com Ervilhas Doces e Tomates.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Adicione ervilhas; cubra e cozinhe por 4 minutos.
Escorra e coloque imediatamente as ervilhas em água gelada.
Coloque as ervilhas e os tomates em uma forma não untada de 9 pol. prato de torta. Em uma tigela pequena, misture o pão ralado, o queijo, a salsa, o azeite, o tomilho, o orégano, o sal e a mostarda; polvilhe por cima.
Asse, descoberto, a 400° por 20-25 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.