Tomates com Crosta de Ervas e Ervilhas Doces

Tomates com Crosta de Ervas e Ervilhas Doces
A receita de Tomates com Crosta de Ervas e Ervilhas Doces pode ser feita em cerca de 40 minutos. Esta receita rende 6 porções com 81 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 94 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. Vá até a loja e compre queijo parmesão, tomate cereja, orégano ou algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 62%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bife de Flanco com Crosta de Ervas com Tomate Cereja e Azeitonas, Anéis de Cebola Doce com Crosta de Ervas e Ensopado de Carne com Ervilhas Doces e Tomates.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Libra De Ervilhas Frescas, Sem Casca (cerca DeLibra De Ervilhas Frescas, Sem Casca (cerca De
Equipamento que você usará
2-1/2 Colheres De Chá De Azeite2-1/2 Colheres De Chá De Azeite
2
Adicione ervilhas; cubra e cozinhe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Escorra e coloque imediatamente as ervilhas em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Escorra e seque.
5
Coloque as ervilhas e os tomates em uma forma não untada de 9 pol. prato de torta. Em uma tigela pequena, misture o pão ralado, o queijo, a salsa, o azeite, o tomilho, o orégano, o sal e a mostarda; polvilhe por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado2/3 Xícara (alguns Punhados) De Parmigiano Ou Romano Ralado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Asse, descoberto, a 400° por 20-25 minutos ou até que o topo esteja levemente dourado.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
7
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
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