Tomates de herança recheados com Succotash de Verão
Tomates de herança recheados com Succotash de Verão podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 171 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal e pimenta, azeite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tomates De Herança Recheados Com Succotash De Milho E Abobrinha, Salada de grãos de verão com tomate herança, feijão verde e queijo Feta, e Tomates De Herança Recheados.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o feijão e o milho e deixe ferver até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra o feijão e o milho, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
Corte o fundo de cada tomate para que fique plano. Usando uma faca, corte ao redor do centro de cada tomate para formar um cone que pode ser facilmente removido assim que o tomate for assado.
Pincele os tomates com azeite e coloque-os em um prato grande de torta, com o caule para cima. Tempere os tomates com sal e pimenta e asse até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco, depois retire e descarte os Centros para abrir espaço para o succotash.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta 1 1/2 colheres de chá da manteiga na 1 colher de sopa de azeite.
Adicione o pimentão e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Adicione as limas e o milho e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Retire do fogo. Junte as restantes 1 1/2 colheres de chá de manteiga e a cebolinha e tempere com sal e pimenta. Coloque o succotash nos tomates e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
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Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.