Tomates de Jardim assados com queijo
Tomates de Jardim assados com queijo é um sem glúten e primal acompanhamento. Para $1.88 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 205 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue azeite, dentes de alho, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Tomates De Jardim Assados Com Queijo, Herbed Burst Tomatoes, Goat Cheese e Farro (+atualização do Jardim do pátio), e Tomates provençais (tomates assados recheados com queijo e Pão ralado) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. óleo 11x7 polegadas assadeira.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Adicione os tomates, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Misture a cebolinha; tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de tomate para a assadeira preparada; polvilhe os queijos ralados.
Asse até que o queijo derreta e comece a ficar dourado, cerca de 20 minutos.