Tomates De Verão
Tomates de verão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 93 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, tomate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates recheados de Verão, Salada de macarrão com tomates de Verão, e Abóbora de verão com tomate cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo, o vinagre, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Disponha um terço dos tomates em 1 camada em um prato grande, depois regue com um pouco de molho e polvilhe com um pouco de cebolinha. Faça mais 2 camadas de tomate, regando cada uma com molho e polvilhando com cebolinha.
Os tomates podem ser cortados e vestidos, sem cebolinha, 6 horas à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico.
Polvilhe o cebolinho sobre os tomates antes de servir.