Tomates De Verão

Tomates De Verão
Tomates de verão é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 93 calorias. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, tomate, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tomates recheados de Verão, Salada de macarrão com tomates de Verão, e Abóbora de verão com tomate cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o óleo, o vinagre, o açúcar mascavo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Disponha um terço dos tomates em 1 camada em um prato grande, depois regue com um pouco de molho e polvilhe com um pouco de cebolinha. Faça mais 2 camadas de tomate, regando cada uma com molho e polvilhando com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CebolaCebola
TomateTomate
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Os tomates podem ser cortados e vestidos, sem cebolinha, 6 horas à frente e refrigerados, cobertos com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Polvilhe o cebolinho sobre os tomates antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista