Tomates fatiados com milho e manjericão

Tomates fatiados com milho e manjericão
Tomates fatiados com milho e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $2.87 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 116 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue as orelhas silver queen, pimenta, vinagrete de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tomates fatiados com milho e manjericão, Milho salteado com tomate e manjericão, e Milho fresco-tomate e manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os grãos de milho da ESPIGA diretamente em uma tigela e misture com vinagre.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o óleo em uma panela refogada em fogo médio-alto até ficar quente e adicione a mistura de milho. Tempere com sal marinho e pimenta. Cozinhe, mexendo, cerca de 2 minutos ou até que o milho esteja levemente cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire do fogo e misture metade do manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4
Disponha as fatias de tomate da herança em uma travessa ou pratos individuais.
Ingredientes que você precisará
Tomate HerançaTomate Herança
5
Adicione as metades do tomate Sungold e cubra com a mistura de milho.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Regue com vinagrete de vinho de arroz com ervas e cubra com o manjericão restante. Tempere com sal marinho e pimenta adicionais antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista