Tomates Recheados Com Atum
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre? Tomates recheados com atum podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 39 calorias. Para 34 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Vá até a loja e pegue azeitonas, raspas de limão, maionese com gordura reduzida e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Tomates Recheados Com Atum, e Tomates Recheados Com Atum.
Instrucao
Combine todos os ingredientes, exceto tomates.
Começando no topo do tomate, corte parcialmente cada tomate em fatias, tomando cuidado para não cortar todo o caminho até o fundo do tomate.
Encha os tomates com a mistura de atum.