Tomates Recheados Com Orzo
Os tomates recheados com Orzo demoram aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 153 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, manjericão, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tomates Assados Recheados Com Orzo, Tomates recheados com ricottano e Orzo, e Linguiça Italiana, Couve E Tomate Recheado Orzo.
Instrucao
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Retire a polpa, deixando um 1/2-in. shell. Reserve 6 colheres de sopa de polpa para enchimento. Inverta os tomates em toalhas de papel para escorrer.
Em uma panela pequena e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 5-7 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; junte o queijo, o manjericão, a salsa, o sal, a pimenta, o orzo e a polpa reservada. Colher em tomates.
Coloque em um 2-qt não lubrificado. assadeira; polvilhe com páprica.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.