Tomates Recheados Com Orzo

Tomates Recheados Com Orzo
Os tomates recheados com Orzo demoram aproximadamente 50 minutos do princípio ao fim. Para 71 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 124 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 153 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, manjericão, páprica e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Tomates Assados Recheados Com Orzo, Tomates recheados com ricottano e Orzo, e Linguiça Italiana, Couve E Tomate Recheado Orzo.

Instrucao

1
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, corte uma fatia fina da parte superior de cada tomate. Retire a polpa, deixando um 1/2-in. shell. Reserve 6 colheres de sopa de polpa para enchimento. Inverta os tomates em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Escorra o orzo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Em uma panela pequena e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 5-7 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo; junte o queijo, o manjericão, a salsa, o sal, a pimenta, o orzo e a polpa reservada. Colher em tomates.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
5
Coloque em um 2-qt não lubrificado. assadeira; polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 15-20 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista