Tomates salteados e chalotas
Tomates salteados e chalotas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 74 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $2.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, tomate uva e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Tentar Espinafre Refogado Com Chalotas, Cogumelos salteados com chalotas caramelizadas, e Kugel De Batata Com Chalotas Salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, 4 a 5 minutos.
Adicione os tomates, 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que alguns dos tomates comecem a estourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até quase evaporar, 4 a 5 minutos. Junte as alcaparras.