Tomates Secos Ao Sol
Tomate seco ao sol batatas recortadas requer cerca de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Para $1,97 Por porção, você recebe um prato que serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 280 calorias. Páscoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver tomates secos ao sol, queijo cheddar, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 71%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas recortadas com Pesto De Tomate Seco ao sol, (Vegan!) Tomate Seco Ao Sol Fettuccine Alfredo + Como Fazer Os Seus Próprios Tomates Secos Ao Sol, e (Vegan!) Tomate Seco Ao Sol Fettuccine Alfredo + Como Fazer Os Seus Próprios Tomates Secos Ao Sol.
Instrucao
Coloque os seis primeiros ingredientes num processador de alimentos; cubra e processe até misturar. Num 3-qt untado. assadeira, camada metade das batatas, mistura de tomate e queijo. Repita as camadas.
Despeje o caldo por cima.
Tampe e leve ao forno a 325 por 1-1/2 horas. Descobrir; asse por mais 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.