Tomates torrados com alho, Gorgonzola e ervas aromáticas

Tomates torrados com alho, Gorgonzola e ervas aromáticas
Tomates assados com alho, Gorgonzolan e ervas podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 158 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 73 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, migalhas de pão, tomates ciganos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 49%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bifes De Lombo Com Gorgonzolan E Ervas Aromáticas E Alho Torrado, Bifes de lombo com Gorgonzolan e ervas aromáticas e massas de alho torrado e tomate de uva com manjericão e rúcula, e Tomates torrados com alho e ervas aromáticas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Usando uma colher de chá ou colher de toranja, retire as sementes dos tomates.
Ingredientes que você precisará
ToranjaToranja
TomateTomate
SementeSemente
3
Coloque as metades do tomate, com o lado cortado para baixo, sobre papel toalha para escorrer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Numa tigela grande, misture 2 colheres de sopa de azeite, alho, sal e pimenta. Com as mãos limpas, misture delicadamente as metades de tomate escorridas na mistura de óleo até revestir. Deixe marinar os tomates durante 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Numa tigela pequena misture as migalhas de pão e o queijo gorgonzola.
Ingredientes que você precisará
GorgonzolaGorgonzola
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque as metades do tomate marinado, com o lado cortado para cima, numa assadeira forrada de papel manteiga. Encha cada metade do tomate com o recheio de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PaoPao
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Regue com o restante azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
8
Asse por 20 a 25 minutos até amolecer ligeiramente e a parte inferior dos tomates ficar marrom.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Disponha os tomates cozidos em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
10
Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista