Caçarola De Torrada Francesa Assada

Caçarola De Torrada Francesa Assada
Caçarola de torrada francesa assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $2.48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 49g de gordura, e um total de 886 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 22 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem manteiga, canela em pó, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 5 minutos. Com um spoonacular pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Caçarola De Torrada Francesa Assada, Caçarola de torrada francesa assada com Pralines, e Caçarola De Torrada Francesa Assada Durante A Noite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão francês em 20 fatias, com 1 polegada de espessura cada. (Use qualquer pão extra para torradas de alho ou migalhas de pão). Organize as fatias em uma assadeira plana de 9 por 13 polegadas generosamente amanteigada em 2 fileiras, sobrepondo as fatias.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Pão FrancêsPão Francês
AlhoAlho
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma tigela grande, misture os ovos, meio e meio, leite, açúcar, baunilha, canela, noz-moscada e sal e bata com um batedor rotativo ou bata até misturar, mas não muito borbulhante.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
MoscadaMoscada
AcucarAcucar
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a mistura sobre as fatias de pão, certificando-se de que todas estejam cobertas uniformemente com a mistura de leite e ovo. Coloque um pouco da mistura entre as fatias. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
No dia seguinte, pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe a cobertura de praliné uniformemente sobre o pão e asse por 45 minutos, até ficar inchado e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Sirva com xarope de framboesa.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
XaropeXarope
7
Combine todos os ingredientes em uma tigela média e misture bem.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe sobre o pão conforme indicado acima.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
9
Combine os ingredientes em uma panela pequena e coloque em fogo médio. Mexa até aquecer e afinar como calda.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista