Tomates verdes fritos com Vidalia cebola sabor

Tomates verdes fritos com Vidalia cebola sabor
Tomates verdes fritos com cebola Vidalian Relish requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 414 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão escalfado no forno a la Paige com endro, cebola Vidaliana e sabor de pepino, Tomate verde e cebola Vidalian gratinado, e Frito Doce Vidalian Cebola Tiras para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os tomates com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
2
Coloque-os em uma assadeira rasa e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque as fatias de tomate em uma peneira e reserve um tempo para que o sal retire a água dos tomates, aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
TomateTomate
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Mergulhe os tomates no leitelho e, em seguida, coloque-os na farinha com uma pitada de pimenta. Frite até dourar. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
TomateTomate
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Cubra com filme plástico e deixe marinar por algumas horas.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista