Tomates verdes fritos com Vidalia cebola sabor
Tomates verdes fritos com cebola Vidalian Relish requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 414 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, açúcar mascavo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Tentar Salmão escalfado no forno a la Paige com endro, cebola Vidaliana e sabor de pepino, Tomate verde e cebola Vidalian gratinado, e Frito Doce Vidalian Cebola Tiras para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates com 1/4 de polegada de espessura.
Coloque-os em uma assadeira rasa e polvilhe com sal.
Coloque as fatias de tomate em uma peneira e reserve um tempo para que o sal retire a água dos tomates, aproximadamente 30 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar em fogo médio-alto.
Mergulhe os tomates no leitelho e, em seguida, coloque-os na farinha com uma pitada de pimenta. Frite até dourar. Mantenha-se aquecido.
Misture todos os ingredientes em uma tigela. Cubra com filme plástico e deixe marinar por algumas horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
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Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.