Tomilho e lombo de Carne Assada friccionada com especiarias au Jus

Tomilho e lombo de Carne Assada friccionada com especiarias au Jus
Tomilho e tempero-esfregou lombo de Carne Assada au Jus é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $3,86 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, chalotas, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta Preta Tempero-Filé Mignon Esfregado, Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de chá de tomilho, sal, pimenta e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Esfregue a mistura uniformemente por todos os lados da carne. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne à panela; cozinhe por 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira a carne para uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque o rack na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Asse a 400 por 26 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Despeje o conhaque na assadeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
9
Aqueça a frigideira em fogo médio. Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione as chalotas à frigideira; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a mistura de conhaque, caldo e restante 1 colher de chá de tomilho à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Sirva com carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Nota do vinho: um lombo clássico de rosbife é a combinação por excelência para cabernet sauvignon. Cabernet tem estrutura majestosa e sabor profundo e rico, espelhando tudo o que o lombo tem a oferecer. Experimente um dos cabernets mais suntuosos, macios e ricos de Napa Valley: Shafer one Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 ($65). -- Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
LomboLombo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista