Tomilho e lombo de Carne Assada friccionada com especiarias au Jus

Tomilho e lombo de Carne Assada friccionada com especiarias au Jus
Tomilho e tempero-esfregou lombo de Carne Assada au Jus é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $3,86 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, chalotas, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta Preta Tempero-Filé Mignon Esfregado, Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de chá de tomilho, sal, pimenta e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Esfregue a mistura uniformemente por todos os lados da carne. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a carne à panela; cozinhe por 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira a carne para uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque o rack na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
6
Asse a 400 por 26 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou o grau desejado de cozimento.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Despeje o conhaque na assadeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
9
Aqueça a frigideira em fogo médio. Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione as chalotas à frigideira; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a mistura de conhaque, caldo e restante 1 colher de chá de tomilho à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva com carne.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Nota do vinho: um lombo clássico de rosbife é a combinação por excelência para cabernet sauvignon. Cabernet tem estrutura majestosa e sabor profundo e rico, espelhando tudo o que o lombo tem a oferecer. Experimente um dos cabernets mais suntuosos, macios e ricos de Napa Valley: Shafer one Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 ($65). -- Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
LomboLombo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista