Tomilho e lombo de Carne Assada friccionada com especiarias au Jus
Tomilho e tempero-esfregou lombo de Carne Assada au Jus é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal molho. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 7 e custa US $3,86 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de sal, chalotas, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pimenta Preta Tempero-Filé Mignon Esfregado, Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias, e Lombo De Porco Esfregado Com Especiarias para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 2 colheres de chá de tomilho, sal, pimenta e pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Esfregue a mistura uniformemente por todos os lados da carne. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne à panela; cozinhe por 5 minutos, ficando marrom por todos os lados.
Transfira a carne para uma assadeira revestida com spray de cozinha; coloque o rack na assadeira.
Asse a 400 por 26 minutos ou até que um termômetro Registre 135 ou o grau desejado de cozimento.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Despeje o conhaque na assadeira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; Reserve.
Aqueça a frigideira em fogo médio. Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Adicione as chalotas à frigideira; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione a mistura de conhaque, caldo e restante 1 colher de chá de tomilho à frigideira, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 4 minutos).
Nota do vinho: um lombo clássico de rosbife é a combinação por excelência para cabernet sauvignon. Cabernet tem estrutura majestosa e sabor profundo e rico, espelhando tudo o que o lombo tem a oferecer. Experimente um dos cabernets mais suntuosos, macios e ricos de Napa Valley: Shafer one Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 ($65). -- Karen MacNeil