Tomilho-Frango Assado Com Queijo Azul, Avelãs E Couve Cremosa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Assado com tomilho com queijo azul, avelãs e couve cremosa. Uma porção contém 1048 calorias, 49g de proteína, e 83g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.14 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 123 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue azeite, cebola em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, salada de couve bebê com batatas assadas, bacon e vinagrete de queijo azul, e Sanduíche de batata doce assada com maçãs, Pesto, couve e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição do meio inferior e pré-aqueça o forno a 204°.
Pincele a parte externa do frango com azeite. Tempere com sal, pimenta, tomilho e raspas de limão.
Coloque o frango em uma assadeira e transfira para o forno para cozinhar, regando periodicamente.
Enquanto o frango cozinha, leve uma panela grande de sal para ferver.
Adicione a couve e cozinhe até ficar mal macio, mas ainda verde brilhante, cerca de 3 minutos.
Escorra a couve, enxágue em água fria e corte em fitas. Derreta as 4 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho cozinhar até amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione a couve, o creme de leite, a cebola em pó e os flocos de pimenta. Tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 minutos.
Adicione o Parmesão e cozinhe até que o creme tenha reduzido e engrossado, cerca de 1 minuto a mais. Cubra e mantenha quente enquanto o frango termina de cozinhar.
O frango é feito cozinhando quando um termômetro inserido na parte mais grossa da coxa registra 175 ° F, 1 a 1 1/2 horas no total.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque a assadeira no fogão em fogo médio-alto e adicione vinho e caldo. Deixe ferver, raspando pedaços dourados do fundo. Abaixe o fogo para ferver e cozinhe até reduzir para 1 xícara, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e bata as restantes 2 colheres de sopa de manteiga. Prove e ajuste temperos, se necessário.
Corte o frango, regue com o molho e polvilhe com avelãs e queijo azul.
Sirva imediatamente com molho adicional e couve cremosa.