Top Seu Próprio! Salada Pizza

Top Seu Próprio! Salada Pizza
Top Seu Próprio! Salada de Pizza pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 4 e custos $2.21 por porção. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue croutons com sabor de alho, coberturas sugeridas, molho viva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Feta, Azeitona Preta e salada de orégano (também conhecida como salada de Pizzaria), Salada Pizza, e Salad Pizza.

Instrucao

1
Misture os verdes com croutons e tomates em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o molho; misture levemente.
3
Coloque coberturas sugeridas em tigelas de servir. Passe para servir com a salada.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista