Tori's Beanless Chili

Tori's Beanless Chili
A receita do Chili sem feijão de Tori está pronta em aproximadamente 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 409 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.67 por porção, você tem um prato principal que serve 14. 24 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a sopa de tomate, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de sopa de tomate com creme de manteiga Mocha como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili Sem Feijão, Slow Cooker Beanless Chili, e Tori Kara-idade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela grande, reduza o fogo para baixo e cozinhe as cebolas na água fervente até ficarem translúcidas, de 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a carne moída às cebolas; cozinhe e mexa até que a carne moída esteja dourada e quebradiça, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Polvilhe a carne com sal e pimenta do reino enquanto cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Escorra o excesso de graxa.
5
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa os pimentões no óleo quente até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione pimentas à mistura de carne. Mexa o coquetel de suco de vegetais, os tomates em cubos, a sopa de tomate, a linguiça de chouriço, os pimentões verdes, o pimentão em pó e o tempero adobo na mistura até combinar.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
Adobo TemperoAdobo Tempero
Chouriço SalsichasChouriço Salsichas
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Sopa De TomateSopa De Tomate
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Leve o pimentão para ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 30 minutos. Cubra e continue fervendo para misturar sabores, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Avinyo Cava Reserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Avinyo Cava Reserva
Avinyo Cava Reserva
Frutas brancas brilhantes combinam com notas de torradas. Na boca o vinho é fresco e vibrante. Pares com alho-poró, salsichas, romesco, tomates, aïoli.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose14
Pontuação De Saúde17
Revista