Torrada francesa assada com cardamomo e marmelada
A receita assada torrada francesa com cardamomo e marmelada está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.06 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 10. Uma porção contém 376 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, casca de laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrada francesa assada com cardamomo e marmelada, Caçarola De Torrada Francesa Marmelada, e Torrada Francesa De Gergelim Com Marmelada De Laranja.
Instrucao
Manteiga 15 x 10 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Espalhe a marmelada uniformemente sobre 1 lado de cada fatia de pão.
Corte as fatias na diagonal ao meio, formando triângulos. Disponha os triângulos transversalmente no prato, marmelada com o lado para cima e sobrepondo-se ligeiramente.
Bata o leite e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande.
Despeje o creme sobre o pão.
Deixe o pão repousar 1 hora, regando ocasionalmente, ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Deixe repousar pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse a torrada francesa, descoberta, até dourar e dourar, cerca de 50 minutos.
Polvilhe com açúcar em pó; sirva com xarope cítrico.