Torrada francesa assada com cardamomo e marmelada

Torrada francesa assada com cardamomo e marmelada
A receita assada torrada francesa com cardamomo e marmelada está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1.06 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 10. Uma porção contém 376 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de suco de limão, casca de laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Torrada francesa assada com cardamomo e marmelada, Caçarola De Torrada Francesa Marmelada, e Torrada Francesa De Gergelim Com Marmelada De Laranja.

Instrucao

1
Manteiga 15 x 10 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
2
Espalhe a marmelada uniformemente sobre 1 lado de cada fatia de pão.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
3
Corte as fatias na diagonal ao meio, formando triângulos. Disponha os triângulos transversalmente no prato, marmelada com o lado para cima e sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4
Bata o leite e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Despeje o creme sobre o pão.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Deixe o pão repousar 1 hora, regando ocasionalmente, ou cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Deixe repousar pelo menos 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
3
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Asse a torrada francesa, descoberta, até dourar e dourar, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Polvilhe com açúcar em pó; sirva com xarope cítrico.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
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