Torrada francesa assada com Crumble de noz-pecã
Torrada francesa assada com Crumble de noz-pecã pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 95 centavos por porção. Uma porção contém 436 calorias, 8g de proteína, e 36g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torrada francesa assada com Crumble de noz-pecã, Torrada Francesa Assada Com Crumble De Canela Durante A Noite: [Sem Glúten,Açúcar E Laticínios], e Torrada francesa assada com Pecan Streusel para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o pão em uma assadeira com aro; deixe repousar durante a noite.
Manteiga uma assadeira de 13x9".
Corte o pão para que as fatias sejam semelhantes em tamanho. Organize, sobrepondo, em fileiras em prato preparado.
Bata os ovos, as gemas, o creme, o leite, o açúcar, a baunilha, a canela, a noz-moscada e o sal em uma tigela média.
Despeje sobre o pão, pressionando o pão para ajudá-lo a absorver o creme. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Faça à frente: o pão pode ser encharcado 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Pulse pecans, manteiga, açúcar mascavo e sal em um processador de alimentos até que as nozes sejam picadas grosseiramente.
Espalhe pecan crumble sobre o pão embebido.
Coloque o prato em uma assadeira com aro e cubra bem com papel alumínio.
Asse até aquecer (uma faca inserida no centro deve ficar quente ao toque), 25-30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até dourar profundamente, 35-40 minutos a mais.
Deixe esfriar um pouco antes de servir com xarope de Amora.
Faça à frente: a mistura de nozes pode ser feita 1 dia à frente. Cubra e relaxe.