Torrada Francesa Assada Com Passas De Canela
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? A torrada francesa assada com passas de canela pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 273 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para 96 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de açúcar, farinha, passas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Canela Passas Assadas Torradas Francesas Copos, Torrada Francesa Com Canela E Passas, e Canela Passas Bagel Torrada Francesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Desembrulhe os pães e sobreponha as fatias em fileiras em uma assadeira bem untada com manteiga.
Misture os ovos, o leite, o creme, o açúcar, a baunilha e a canela, depois despeje a mistura uniformemente sobre todos os pedaços de pão, embebendo o pão o máximo possível. Para fazer a cobertura, misture a manteiga, a farinha, o açúcar mascavo, a canela e o sal em uma tigela e corte tudo junto com um cortador de massa. Junte as passas.
Polvilhe a cobertura por toda a caçarola. Cubra a panela com papel alumínio e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite. Quando estiver pronto para assar a torrada francesa, pré-aqueça o forno a 177°.
Asse a torrada francesa por 45 minutos a 1 hora para uma textura mais macia ou mais longa para uma textura mais firme e crocante. Cubra com papel alumínio durante os primeiros 30 minutos de cozimento e remova-o pelo tempo restante de cozimento.
Sirva ajudas individuais com manteiga e xarope quente.