Torradas de atum-feijão de 10 minutos

Torradas de atum-feijão de 10 minutos
As torradas de atum de 10 minutos podem ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomate, feijão cannellini, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tunan e Cheddar brindes, Torradas Niçoise com Tunan fresco e tomate, e Atum-Pimenta Vermelha Mousse Torradas.

Instrucao

1
Brinde quantas fatias de pão francês você precisar. Enquanto isso, amasse levemente o feijão.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2
Despeje 2 colheres de sopa de óleo de atum sobre o feijão e, em seguida, floco no atum. Misture delicadamente a salsa e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Quando a torrada estiver pronta, regue com um pouco de óleo de atum. Cubra a torrada com uma fatia de tomate e cubra o tomate com uma colher de mistura de feijão. Espalhe sobre a cebola fatiada. (Qualquer mistura extra de feijão vai manter na geladeira por até 2 dias.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Regue as torradas com um pouco mais de óleo (use azeite se ficar sem óleo de atum) e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
GEN Merlot
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