Torradas de atum-feijão de 10 minutos
As torradas de atum de 10 minutos podem ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Uma porção contém 86 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de tomate, feijão cannellini, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tunan e Cheddar brindes, Torradas Niçoise com Tunan fresco e tomate, e Atum-Pimenta Vermelha Mousse Torradas.
Instrucao
Brinde quantas fatias de pão francês você precisar. Enquanto isso, amasse levemente o feijão.
Despeje 2 colheres de sopa de óleo de atum sobre o feijão e, em seguida, floco no atum. Misture delicadamente a salsa e tempere a gosto.
Quando a torrada estiver pronta, regue com um pouco de óleo de atum. Cubra a torrada com uma fatia de tomate e cubra o tomate com uma colher de mistura de feijão. Espalhe sobre a cebola fatiada. (Qualquer mistura extra de feijão vai manter na geladeira por até 2 dias.)
Regue as torradas com um pouco mais de óleo (use azeite se ficar sem óleo de atum) e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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