Torradas de caranguejo e abacate

Torradas de caranguejo e abacate
Torradas de caranguejo e abacate é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 200 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal e pimenta caiena, hortelã, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Torradas De Caranguejo E Abacate, Torradas de gergelim de caranguejo e abacate, e Torradas de alcachofra e caranguejo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 e pincele levemente uma assadeira grande com azeite. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 polegadas, marque 4 rodadas de cada fatia de pão e transfira para a assadeira. Pincele levemente as rodadas com azeite e torradas por cerca de 15 minutos, até que fiquem levemente douradas e levemente crocantes.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, amasse os abacates com uma pitada de sal e pimenta caiena. Em outra tigela pequena, mexa delicadamente a carne de caranguejo com o suco de hortelã e limão e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
CrabmeatCrabmeat
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Espalhe o purê de abacate nas torradas, cubra com a mistura de caranguejo e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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