Torradas Francesas Recheadas Com Morango E Ruibarbo

Torradas Francesas Recheadas Com Morango E Ruibarbo
A torrada francesa recheada com morango e ruibarbo é um pequeno-almoço americano. Uma porção contém 244 calorias, 8G de proteína, e 11g de gordura. Para $1,42 Por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pão de chalá grosso, manteiga, iogurte de baunilha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Foodnetwork tem 356 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Com uma colher pontuação 51%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torradas Francesas Assadas Com Ruibarbo De Morango, Torradas Francesas Assadas Com Ruibarbo De Morango, e Torradas francesas assadas com molho de morango e ruibarbo.

Instrucao

1
Misture os morangos, o ruibarbo, 1/3 xícara de açúcar, a baunilha e o cravo em uma panela média em fogo médio-alto; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quebrar e engrossar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo e deixe arrefecer até à temperatura ambiente. (Você pode fazer a compota com até 2 dias de antecedência; cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
3
Corte uma fenda de 3 polegadas de largura em um lado de cada fatia de pão, cortando cerca de três quartos do caminho para fazer um bolso. Encha com a compota, reservando cerca de 1/4 xícara para cobertura.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
4
Bata os ovos, o leite e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Adicione o pão recheado e deixe de molho, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
6
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Adicione o pão recheado e cozinhe até dourar e cozinhe, 5 a 6 minutos de cada lado, ajustando o fogo, se necessário. Cubra com a compota reservada e o iogurte.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
8
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista