Torradas kaya de Susan Feniger
Uma porção contém 1953 calorias, 42g de proteína, e 98g de gordura. Esta receita vegetariana serve 1 e custa $3.91 por porção. Uma mistura de gemas de ovo, ovo frito "lado ensolarado para cima, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brinde Kaya da Rua de Susan Feniger, Bolinhos de banana com crosta de gergelim de Susan Feniger com Geléia De Coco Kaya, e Bolinhos de espinafre ucranianos de Susan Feniger para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma pequena panela de molho, misture o leite de coco e 1/2 xícara de açúcar. Junte as folhas de pandan e sal e deixe ferver em fogo alto, mantendo o pandan submerso no leite enquanto as folhas cozinham e amolecem. Quando o leite ferver, retire do fogo e deixe a mistura em infusão por 10 minutos.
Retire as folhas de pandan do leite, espremendo qualquer excesso de líquido das folhas no leite. Descarte as folhas.
Em uma tigela média de aço inoxidável, misture os ovos, as gemas e o restante 1/2 xícara de açúcar.
Bata na mistura de leite de coco para formar uma base de creme.
Coloque a tigela de aço inoxidável sobre uma panela média de água levemente fervendo. Cozinhe delicadamente o creme, mexendo sempre com uma espátula de borracha, até que a mistura engrosse, 15 a 20 minutos. A textura final deve ter uma consistência de creme espessa (uma trilha da espátula deve permanecer na superfície do creme por mais de 10 segundos).
Retire imediatamente do fogo e coe em uma tigela média colocada sobre uma tigela maior de água gelada. Mexa até que o creme esfrie, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. Isso faz cerca de 2 xícaras de geléia de coco, mais do que o necessário para o restante da receita. A geléia vai manter por 1 semana, refrigerada.
Espalhe 2 colheres de sopa de geléia de coco uniformemente sobre as duas fatias de pão no lado não torrado. Em seguida, coloque uma camada de manteiga raspada sobre a geléia.
Coloque uma fatia de pão sobre a outra para formar um sanduíche.
Corte o sanduíche pela metade e corte cada metade em terços para formar 6 fatias uniformes.
Para ferver o ovo, adicione o ovo à água fervente. Cozinhe por 6 minutos, retire e gelo.
Despeje o molho de soja escuro sobre o ovo e traço com a pimenta.
Sirva o ovo ao lado das fatias de sanduíche.