Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani)
Torradas napolitanas (Crostini Napoletani) é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16G de gordura, e um total de 534 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem orégano, alho, ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani), Crostini Napolitano, e Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pincele o pão com azeite, grelhe dos dois lados e retire. Ainda quente, esfregue cada fatia com um dente de alho.
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a pimenta-do-reino e o orégano e espalhe um pouco da mistura sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com um filé de anchova e substitua na assadeira.
Coloque sob o frango até que o queijo escorra, cerca de 1 minuto, retire, coloque em uma travessa, regue com o óleo e sirva.