Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani)

Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani)
Torradas napolitanas (Crostini Napoletani) é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16G de gordura, e um total de 534 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Se você tem orégano, alho, ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Torradas Napolitanas (Crostini Napoletani), Crostini Napolitano, e Crostini di fegatini (fígado de frango Toscano Crostini) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Pincele o pão com azeite, grelhe dos dois lados e retire. Ainda quente, esfregue cada fatia com um dente de alho.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AzeiteAzeite
PaoPao
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Em uma tigela pequena, misture a ricota, a pimenta-do-reino e o orégano e espalhe um pouco da mistura sobre cada fatia de pão. Cubra cada um com um filé de anchova e substitua na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Filetes De AnchovaFiletes De Anchova
PimentaPimenta
OregaoOregao
Queijo RicotaQueijo Ricota
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Coloque sob o frango até que o queijo escorra, cerca de 1 minuto, retire, coloque em uma travessa, regue com o óleo e sirva.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista