Torrado amêndoa e morango Friands
Torrado amêndoa e morango Friands é um vegetariano pao. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 12. Para 46 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Uma mistura de manteiga, extrato de vanillan, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada De Melão, Morango E Amêndoa Torrada, Natal spiced friands, e Blueberry & lemon friands.
Instrucao
Coloque um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Espalhe a farinha de amêndoa em pergaminho ou assadeira forrada de silicone e torrada por 5 a 10 minutos, mexendo sempre, até torrar e perfumar. Reserve para esfriar. Deixe o forno ligado.
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo ou em rajadas de 30 segundos no microondas. Reserve para esfriar.
Em uma tigela média, peneire ou bata a farinha de amêndoa torrada, o açúcar de confeiteiro, a farinha multifuncional e o sal.
Bata as claras em neve e a baunilha e depois a manteiga. Forre uma forma de muffin com papéis e distribua uniformemente a massa, os copos estarão cerca de 2/3 cheios. Pressione um morango, corte o lado para baixo, em cima de cada um, depois asse por 10 minutos, vire e asse até ficar elástico ao toque e um testador de bolo inserido no centro sair limpo, 10 a 12 minutos a mais. Deixe esfriar completamente antes de comer. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias.