Torrado-Coco-Bolo Trifle
A receita torrada-Coco-Bolo ninharia poderia satisfazer o seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção contém 370 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, flocos de coco, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Bolo de coco torrado com recheio de coco e Creme De Manteiga De Coco, Torta de framboesa e coco, e Bolo de coco torrado com recheio de coco e creme de manteiga.
Instrucao
Em uma tigela, misture Neufchâtel, 1/3 xícara de açúcar, leitee extrato de coco.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Spreadcoconut uniformemente em uma assadeira; torrada, agitaçãouma vez ou duas vezes, até dourar, 5 a 10 minutos. Em cada um de quatro copos de porção de 8 onças, divida e coloque metade do creme de coco, metade dos cubos de bolo e metade do coco torrado; repita com o creme restante, caquee coco. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 24.Se guarnecer com limão cristalizado: leve um pequeno meio cheiopot de água para ferver.
Coloque as cascas de limão em um pequenotela de malha; coloque sobre a panela para submergir as cascas; ferve2 minutos.
Remova a peneira e execute cascas sob frioágua. Repita o processo de ebulição e resfriamento com água doce. Encha a mesma panela com 1/3 xícara de água doce E1/3 xícara de açúcar; leve para ferver.
Coloque a peneira sobre a panela sopeels estão submersos; reduza o fogo para médio esimmer 5 minutos. Pat cascas secas com uma toalha de papel;em uma tigela, misture com o restante 2 colheres de chá de açúcar para revestir.Bagatelas superiores com cascas cristalizadas; servir.