Coroa de porco assado poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Esta receita faz 10 porções com 1302 calorias, 42g de proteína, e 42g de gordura cada um. Para $4,37 por porção, esta receita abrange 48% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, caldo de galinha, folhas de louro e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, Torrado de coroa de porco, e Torrado de coroa de porco.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Para a carne de porco: numa tigela pequena, misture o alho, o Alecrim, a sálvia e a pimenta vermelha esmagada com 1/2 chávena de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Polvilhe generosamente a carne de porco com sal e pincele os dois lados com a pasta de ervas de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)
5
Levante a carne de porco e enrole-a para que as duas extremidades se encontrem; certifique-se de que a parte espessa e carnuda da carne de porco esteja por dentro. Prenda o assado amarrando-o duas vezes ao redor da parte externa do assado com barbante.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
6
Coloque a carne de porco numa assadeira grande equipada com uma bandeja de pizza e encha o centro da carne de porco com o recheio de Pêra e castanha. (Haverá sobras de recheio.
Ingredientes que você precisará
Castanha
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
7
Coloque as sobras de recheio em uma assadeira e cozinhe por 35 minutos a 350 graus F.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1
Coloque o alho e os vegetais em cubos ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
2
Adicione metade do caldo de galinha, o vinho e as folhas de louro à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe tudo com sal.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)
4
Cubra os ossos de porco com papel alumínio para evitar que queimem.
Ingredientes que você precisará
Osso De Porco
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Coloque a carne de porco no forno. Asse até a carne de porco começar a dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Abaixe o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Asse a carne de porco por mais 2 1/2 horas, regando a carne de porco ocasionalmente. Gire a carne de porco algumas vezes durante o tempo de cozimento. Se o nível do líquido diminuir, substitua-o pelo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
8
Quando a carne de porco é cozida no cozimento adequado-um termômetro de leitura instantânea deve ler 140 a 145 graus F - retire-o do forno. Transfira cuidadosamente a carne de porco para uma travessa e cubra-a frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Molho Picante De óleo De Gergelim
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Deixe a carne de porco descansar por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Leve os sucos da panela para ferver. Prove e tempere novamente, se necessário. Misture os vegetais, se desejar, para criar um molho mais suave. Também gosto de os deixar entrar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Remova o fio. Retire o recheio e corte a carne de porco entre os ossos para criar costeletas. Cubra com molho de panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Cubra uma frigideira larga com azeite e acrescente o bacon. Leve a panela ao fogo médio e deixe o bacon ficar marrom e crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o aipo, a cebola e o funcho e tempere com sal. Cozinhe os vegetais até ficarem macios e muito aromáticos, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
4
Adicione o alecrim e o alho e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Junte as castanhas, cranberries e peras e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Castanha
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
6
Adicione o vinho e deixe-o reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Coloque o pão em uma tigela grande e adicione a mistura de vegetais cozidos ao pão. Mexa para combinar e molhar o pão com metade do caldo. Use as mãos para combinar o pão, os vegetais e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
8
Adicione mais caldo quando / se necessário para realmente saturar o pão. Tempere com sal e prove para ter certeza de que está delicioso.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura