Torrado Pêra Crème Brûlée Tart

Torrado Pêra Crème Brûlée Tart
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o torrado Pear Crème Brûlée Tart. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 243 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crème Brûlée Tart, Coconut Crème Brûlée Tart, e Blueberry Creme Brulee Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar a massa, coloque os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente 2 colheres de sopa de água gelada através da calha de comida, processando apenas até que a massa comece a se unir. Vire a massa em um pedaço de filme plástico; pressione em um disco. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos no freezer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ManteigaManteiga
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Coloque a massa entre 2 folhas de filme plástico; enrole a massa em um círculo de 10 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; perfure a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Forma TortaForma Torta
5
Asse a 450 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
6
Para preparar o creme de confeiteiro, misture o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média e pesada. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
7
Coloque o ovo em uma tigela grande. Aos poucos, misture a mistura de leite quente no ovo. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a mistura atinja 185 e cubra as costas de uma colher, mexendo sempre. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe o creme de pastelaria em uma assadeira; cubra toda a superfície com filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
9
Espalhe o creme de confeiteiro uniformemente na casca de torta; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
EspalharEspalhar
10
Para preparar a cobertura, misture o suco, a canela, a noz-moscada e as peras; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
MoscadaMoscada
SucoSuco
PêraPêra
11
Coloque as peras, cortadas com o lado para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PêraPêra
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Asse em forno a 450 por 45 minutos ou até ficar macio. Esfrie completamente; fatia fina.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Coloque em toalhas de papel; seque com toalhas de papel adicionais. Disponha as fatias de pêra como um raio sobre o creme de pastelaria. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
PêraPêra
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
14
Polvilhe 1/3 xícara de açúcar granulado uniformemente sobre as peras, deixando uma borda de 1/2 polegada. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo do creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar seja derretido e caramelizado (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
CremeCreme
PêraPêra
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista