Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o torrado Pear Crème Brûlée Tart. Esta receita serve 8 e custa US $1,7 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 243 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Crème Brûlée Tart, Coconut Crème Brûlée Tart, e Blueberry Creme Brulee Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Forno
2
Para preparar a massa, coloque os primeiros 3 ingredientes em um processador de alimentos; pulso para combinar.
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione a manteiga; pulso 10 vezes ou até que a mistura se assemelha refeição grossa. Com o processador ligado, adicione lentamente 2 colheres de sopa de água gelada através da calha de comida, processando apenas até que a massa comece a se unir. Vire a massa em um pedaço de filme plástico; pressione em um disco. Cubra e leve à geladeira por 10 minutos no freezer.
Ingredientes que você precisará
Agua
Manteiga
Massa
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Coloque a massa entre 2 folhas de filme plástico; enrole a massa em um círculo de 10 polegadas. Coloque a massa em uma assadeira redonda de fundo removível de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; perfure a massa com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massa
Rolar
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forma Torta
5
Asse a 450 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie completamente em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Grade
Forno
6
Para preparar o creme de confeiteiro, misture o açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de farinha e 1/8 colher de chá de sal em uma panela média e pesada. Adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione as sementes e o feijão à mistura de leite. Cozinhe em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Baunilha
Açúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os Fins
Semente
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Panela
Levar
7
Coloque o ovo em uma tigela grande. Aos poucos, misture a mistura de leite quente no ovo. Retorne a mistura de leite à panela; cozinhe 2 minutos ou até que a mistura atinja 185 e cubra as costas de uma colher, mexendo sempre. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
8
Espalhe o creme de pastelaria em uma assadeira; cubra toda a superfície com filme plástico. Leve à geladeira por 20 minutos ou até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Espalhar
Envolver
Equipamento que você usará
Assadeira
Plastico
9
Espalhe o creme de confeiteiro uniformemente na casca de torta; cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas ou até endurecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Espalhar
10
Para preparar a cobertura, misture o suco, a canela, a noz-moscada e as peras; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Canela
Moscada
Suco
Pêra
11
Coloque as peras, cortadas com o lado para baixo, em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Pêra
Equipamento que você usará
Cozimento
12
Asse em forno a 450 por 45 minutos ou até ficar macio. Esfrie completamente; fatia fina.
Equipamento que você usará
Forno
13
Coloque em toalhas de papel; seque com toalhas de papel adicionais. Disponha as fatias de pêra como um raio sobre o creme de pastelaria. Cubra e leve ao frio pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Pastelaria
Pêra
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
14
Polvilhe 1/3 xícara de açúcar granulado uniformemente sobre as peras, deixando uma borda de 1/2 polegada. Segurando um maçarico de cozinha a cerca de 2 polegadas do topo do creme, aqueça o açúcar, movendo a tocha para frente e para trás, até que o açúcar seja derretido e caramelizado (cerca de 3 minutos).