Torta Belga

Torta Belga
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta belga pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água morna, mais 1 colher de sopa de conhaque, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pães Belgas, Waffles Belgas, e Waffles Belgas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture ameixas, passas, 1/4 xícara de conhaque, açúcar e água, mexendo para dissolver o açúcar e leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente até formar uma calda grossa, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
PodarPodar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e transfira para um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o conhaque restante e processe até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
4
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira coberta.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Em uma panela média, misture 1 1/2 xícaras de água com o sal. Deixe ferver e adicione o arroz. Cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado, cerca de 20 minutos. Junte o leite, os açúcares, a canela e a baunilha. Cozinhe mexendo sempre até que o arroz esteja muito macio, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Retire do fogo.
7
Bata os ovos até ficar homogêneo e, enquanto mexe constantemente, adicione a mistura de leite quente aos ovos, 1 colher de sopa de cada vez até que metade dela tenha sido incorporada.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Mexendo sempre, incorpore lentamente a mistura de ovo / leite de volta à panela. Retorne a mistura ao fogo e cozinhe até que o pudim Engrosse, mais 3 a 4 minutos, depois retire do fogo, transfira para uma tigela média, cubra e leve à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Enquanto o recheio é frio, prepare a massa. Em uma tigela média, adicione água morna (cerca de 110 a 115 ° F) e fermento.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e cubra a tigela com filme plástico. Reserve em um local quente quente por 5 minutos para ativar o fermento. No final deste tempo, o fermento deve ser espumoso. Em uma tigela média, misture a farinha e o sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Na tigela de uma batedeira, bata as claras em neve até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione as gemas e continue batendo até que a mistura esteja um amarelo pálido, em seguida, adicione o açúcar restante e a manteiga batendo até combinar completamente. Misture a mistura de fermento ativado até incorporar e misture a mistura de farinha. A massa ficará macia e pegajosa. Vire em uma superfície generosamente enfarinhada e polvilhe com farinha e amasse levemente por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
13
Transfira para uma tigela grande revestida com spray de cozinha ou um óleo neutro. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para crescer até que a massa dobre, cerca de 1 hora. Enquanto a massa aumenta, coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Uma vez que a massa aumentou, retire da tigela, perfure-a e estenda-a em um círculo grande (cerca de 13' de diâmetro) e coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 10 minutos, depois espalhe o recheio de ameixa no fundo. Mexa o pudim de arroz gelado para se livrar de qualquer pele, depois despeje na casca da torta e coloque em cima do recheio de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
SocoSoco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
PodarPodar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Asse até que a crosta esteja dourada e o centro esteja definido, de 40 a 45 minutos. Crosta FF começa a dourar demais você pode cobrir cuidadosamente com papel alumínio ou usar um escudo de torta. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos e transfira para a geladeira para esfriar completamente. Refrigere pelo menos 2 horas ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Sirva frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista