Torta Belga
Precisa de um sobremesa vegetariana? Torta belga pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de água morna, mais 1 colher de sopa de conhaque, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pães Belgas, Waffles Belgas, e Waffles Belgas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture ameixas, passas, 1/4 xícara de conhaque, açúcar e água, mexendo para dissolver o açúcar e leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo. Reduza para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente até formar uma calda grossa, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e transfira para um processador de alimentos.
Adicione o conhaque restante e processe até obter uma pasta grossa.
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira coberta.
Em uma panela média, misture 1 1/2 xícaras de água com o sal. Deixe ferver e adicione o arroz. Cubra e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado, cerca de 20 minutos. Junte o leite, os açúcares, a canela e a baunilha. Cozinhe mexendo sempre até que o arroz esteja muito macio, cerca de 45 minutos.
Bata os ovos até ficar homogêneo e, enquanto mexe constantemente, adicione a mistura de leite quente aos ovos, 1 colher de sopa de cada vez até que metade dela tenha sido incorporada.
Mexendo sempre, incorpore lentamente a mistura de ovo / leite de volta à panela. Retorne a mistura ao fogo e cozinhe até que o pudim Engrosse, mais 3 a 4 minutos, depois retire do fogo, transfira para uma tigela média, cubra e leve à geladeira para esfriar.
Enquanto o recheio é frio, prepare a massa. Em uma tigela média, adicione água morna (cerca de 110 a 115 ° F) e fermento.
Polvilhe com 1 colher de chá de açúcar e cubra a tigela com filme plástico. Reserve em um local quente quente por 5 minutos para ativar o fermento. No final deste tempo, o fermento deve ser espumoso. Em uma tigela média, misture a farinha e o sal e reserve.
Na tigela de uma batedeira, bata as claras em neve até formar picos rígidos.
Adicione as gemas e continue batendo até que a mistura esteja um amarelo pálido, em seguida, adicione o açúcar restante e a manteiga batendo até combinar completamente. Misture a mistura de fermento ativado até incorporar e misture a mistura de farinha. A massa ficará macia e pegajosa. Vire em uma superfície generosamente enfarinhada e polvilhe com farinha e amasse levemente por cerca de um minuto.
Transfira para uma tigela grande revestida com spray de cozinha ou um óleo neutro. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente para crescer até que a massa dobre, cerca de 1 hora. Enquanto a massa aumenta, coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Uma vez que a massa aumentou, retire da tigela, perfure-a e estenda-a em um círculo grande (cerca de 13' de diâmetro) e coloque em um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 10 minutos, depois espalhe o recheio de ameixa no fundo. Mexa o pudim de arroz gelado para se livrar de qualquer pele, depois despeje na casca da torta e coloque em cima do recheio de ameixa.
Asse até que a crosta esteja dourada e o centro esteja definido, de 40 a 45 minutos. Crosta FF começa a dourar demais você pode cobrir cuidadosamente com papel alumínio ou usar um escudo de torta. Deixe esfriar em uma gradinha por 15 minutos e transfira para a geladeira para esfriar completamente. Refrigere pelo menos 2 horas ou até durante a noite.