Torta clássica de cereja azeda com crosta de treliça

Torta clássica de cereja azeda com crosta de treliça
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a clássica Torta de cereja azeda com crosta de treliça. Uma porção contém 468 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, sal, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Clássica De Cereja Azeda Com Crosta De Treliça, Torta de cereja clássica com crosta de treliça, e Torta de cereja clássica com crosta de torta de óleo de coco com infusão de canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até formar pequenos aglomerados do tamanho de ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Adicione 5 colheres de sopa de água gelada; misture levemente com o garfo até que a massa se mantenha unida quando pequenos pedaços forem pressionados entre as pontas dos dedos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa; divida em 2 pedaços. Forme cada peça em bola, depois Alise em disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
1
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata 1 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma tigela média para misturar. Junte as cerejas, o suco de limão e a baunilha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaisenaMaisena
CerejaCereja
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Estenda 1 disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
4
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência da massa para 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
5
Abra o segundo disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas. Usando faca grande ou roda de pastelaria com borda canelada, corte dez tiras de 3/4 de polegada de largura da massa redonda.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Transfira o recheio para um prato forrado com massa, montandando ligeiramente no centro. Ponto com manteiga. Disponha as tiras de massa no topo do recheio, formando treliça; apare a saliência da tira de massa até 1/2 polegada. Dobre a crosta inferior sobre as extremidades das tiras e as bordas do friso para selar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
7
Pincele a crosta da treliça (não as bordas) com leite.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
LeiteLeite
8
Polvilhe a treliça com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
9
Coloque a torta na assadeira com aro e leve ao forno por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Asse a torta até que o recheio esteja borbulhand a crosta é marrom dourada, cobrindo as bordas com gola de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
11
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente.
12
Corte em fatias eserve com sorvete de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista