Torta clássica de cereja azeda com crosta de treliça
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a clássica Torta de cereja azeda com crosta de treliça. Uma porção contém 468 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,15 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, sal, água gelada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta Clássica De Cereja Azeda Com Crosta De Treliça, Torta de cereja clássica com crosta de treliça, e Torta de cereja clássica com crosta de torta de óleo de coco com infusão de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela grande para misturar.
Adicione a manteiga e esfregue com as pontas dos dedos até formar pequenos aglomerados do tamanho de ervilha.
Adicione 5 colheres de sopa de água gelada; misture levemente com o garfo até que a massa se mantenha unida quando pequenos pedaços forem pressionados entre as pontas dos dedos, adicionando mais água por colheres de chá se a massa estiver seca. Junte a massa; divida em 2 pedaços. Forme cada peça em bola, depois Alise em disco e embrulhe em plástico. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 425 ° F.
Bata 1 xícara de açúcar, amido de milho e sal em uma tigela média para misturar. Junte as cerejas, o suco de limão e a baunilha; Reserve.
Estenda 1 disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência da massa para 1/2 polegada.
Abra o segundo disco de massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 12 polegadas. Usando faca grande ou roda de pastelaria com borda canelada, corte dez tiras de 3/4 de polegada de largura da massa redonda.
Transfira o recheio para um prato forrado com massa, montandando ligeiramente no centro. Ponto com manteiga. Disponha as tiras de massa no topo do recheio, formando treliça; apare a saliência da tira de massa até 1/2 polegada. Dobre a crosta inferior sobre as extremidades das tiras e as bordas do friso para selar.
Pincele a crosta da treliça (não as bordas) com leite.
Polvilhe a treliça com 1 colher de sopa de açúcar restante.
Coloque a torta na assadeira com aro e leve ao forno por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 375 ° F.
Asse a torta até que o recheio esteja borbulhand a crosta é marrom dourada, cobrindo as bordas com gola de papel alumínio se dourar muito rapidamente, cerca de 1 hora a mais.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar completamente.
Corte em fatias eserve com sorvete de baunilha.