Torta Crocante De Caramelo De Amendoim

Torta Crocante De Caramelo De Amendoim
A receita crocante de Manteiga De Amendoim Torta de caramelo pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de caramelo, cobertura batida, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Crocantes De Caramelo, Chocolate-Butterscotch Chewy Crispy Bars, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel.

Instrucao

1
Misture a manteiga de amendoim e o mel em uma tigela média segura para micro-ondas; microondas em alta 30 segundos, mexendo até a mistura derreter. Misture o cereal de arroz. Usando papel de cera, pressione a mistura de cereais no fundo de uma assadeira redonda de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem para o pudim, usando 2 xícaras de leite; dobre em 1 xícara de cobertura batida. Coloque a mistura de pudim em uma panela preparada. Cubra e congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir. Colher restante cobertura batida sobre cada porção. Se desejar, polvilhe com canela em pó e cereais adicionais.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista