Torta Crocante De Caramelo De Amendoim
A receita crocante de Manteiga De Amendoim Torta de caramelo pode ser feita em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 187 calorias. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de caramelo, cobertura batida, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Biscoitos Crocantes De Caramelo, Chocolate-Butterscotch Chewy Crispy Bars, e Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel.
Instrucao
Misture a manteiga de amendoim e o mel em uma tigela média segura para micro-ondas; microondas em alta 30 segundos, mexendo até a mistura derreter. Misture o cereal de arroz. Usando papel de cera, pressione a mistura de cereais no fundo de uma assadeira redonda de 8 polegadas.
Prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem para o pudim, usando 2 xícaras de leite; dobre em 1 xícara de cobertura batida. Coloque a mistura de pudim em uma panela preparada. Cubra e congele até ficar firme.
Deixe a torta repousar à temperatura ambiente 15 minutos antes de servir. Colher restante cobertura batida sobre cada porção. Se desejar, polvilhe com canela em pó e cereais adicionais.