Cuscuz De Salsicha De Curry

Cuscuz De Salsicha De Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cuscuz de salsicha de Curry. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 40g de gordura, e um total de 692 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, pistache, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry De Cuscuz Laranja, Curry vegetal com cuscuz, e Cuscuz De Frango E Curry Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe carne de porco, cebola, nozes, curry em pó e alho em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Misture a água, a manteiga, a salsa e o sal; aqueça até ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com garfo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista