Cuscuz De Salsicha De Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cuscuz de salsicha de Curry. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 40g de gordura, e um total de 692 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem dente de alho, pistache, cuscuz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry De Cuscuz Laranja, Curry vegetal com cuscuz, e Cuscuz De Frango E Curry Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe carne de porco, cebola, nozes, curry em pó e alho em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne de porco não fique mais rosa; escorra.
Misture a água, a manteiga, a salsa e o sal; aqueça até ferver. Misture o cuscuz; retire do fogo. Cubra e deixe repousar cerca de 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com garfo.