Torta Crumble de Framboesa
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua coleção, Raspberry Crumble Tart pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 2g de proteína e 14g de gordura. Se você tiver manteiga, gema de ovo, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Crumble de Framboesa, Torta Crumble de Framboesa e Torta Crumble de Framboesa e Amêndoa.
Instrucao
Para a cobertura de canela: Em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o sal e o gengibre seco.
Misture o açúcar mascavo. Junte a manteiga derretida e trabalhe com os dedos até ficar como areia molhada.
Transfira a cobertura para uma assadeira, partindo-a em pedaços pequenos, e leve à geladeira enquanto prepara o restante da torta.
Para a massa torta: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Na tigela grande do processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal e pulse para misturar.
Adicione a manteiga e pulse algumas vezes.
Adicione as gemas e pulse até que tudo esteja misturado. Não trabalhe demais ou sua massa ficará dura. Achate sobre um pedaço de filme plástico e leve à geladeira. Quando esfriar e puder trabalhar, coloque sobre um pedaço de papel manteiga, cubra a massa com as passas, dobre a massa ao meio sobre as passas e enrole com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Transfira para uma forma de torta redonda de 23 cm untada. As passas afundarão na massa conforme você a enrola. Cubra com uma camada de pergaminho ou papel alumínio e pese a crosta com alguns feijões de torta.
Asse a casca da torta até dourar claro, 15 a 20 minutos.
Retire os feijões e o pergaminho e deixe esfriar. Abaixe o forno para 350 graus F.
Para o recheio: Em uma tigela média, misture as framboesas com a geléia e as raspas de limão. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com o açúcar mascavo e o amido de milho e misture até ficar homogêneo.
Despeje sobre as framboesas. Misture delicadamente para misturar os ingredientes sem esmagar as framboesas.
Coloque o recheio de framboesa sobre a crosta e cubra com uma camada uniforme de cobertura de canela.
Coloque no centro do forno e leve ao forno até que a cobertura fique totalmente assada e a fruta suculenta, 30 a 45 minutos. Deixe esfriar antes de fatiar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.