Torta Crumble de Framboesa

Torta Crumble de Framboesa
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas à sua coleção, Raspberry Crumble Tart pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,03 por porção. Uma porção contém 280 calorias, 2g de proteína e 14g de gordura. Se você tiver manteiga, gema de ovo, sal kosher e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 15%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Crumble de Framboesa, Torta Crumble de Framboesa e Torta Crumble de Framboesa e Amêndoa.

Instrucao

1
Para a cobertura de canela: Em uma tigela média, misture a farinha, a canela, o sal e o gengibre seco.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa2 Colheres De Sopa De Geléia De Morango Ou Framboesa
1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias1 Barra De Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
Manteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 FatiasManteiga Sem Sal, Em Temperatura Ambiente, Cortada Em 12 A 16 Fatias
Corte Em 12 A 16 FatiasCorte Em 12 A 16 Fatias
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o açúcar mascavo. Junte a manteiga derretida e trabalhe com os dedos até ficar como areia molhada.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3
Transfira a cobertura para uma assadeira, partindo-a em pedaços pequenos, e leve à geladeira enquanto prepara o restante da torta.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Para a massa torta: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Na tigela grande do processador de alimentos, misture a farinha, o açúcar granulado e o sal e pulse para misturar.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
5
Adicione a manteiga e pulse algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Adicione as gemas e pulse até que tudo esteja misturado. Não trabalhe demais ou sua massa ficará dura. Achate sobre um pedaço de filme plástico e leve à geladeira. Quando esfriar e puder trabalhar, coloque sobre um pedaço de papel manteiga, cubra a massa com as passas, dobre a massa ao meio sobre as passas e enrole com cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Transfira para uma forma de torta redonda de 23 cm untada. As passas afundarão na massa conforme você a enrola. Cubra com uma camada de pergaminho ou papel alumínio e pese a crosta com alguns feijões de torta.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
8
Asse a casca da torta até dourar claro, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
9
Retire os feijões e o pergaminho e deixe esfriar. Abaixe o forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Para o recheio: Em uma tigela média, misture as framboesas com a geléia e as raspas de limão. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com o açúcar mascavo e o amido de milho e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Despeje sobre as framboesas. Misture delicadamente para misturar os ingredientes sem esmagar as framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
12
Coloque o recheio de framboesa sobre a crosta e cubra com uma camada uniforme de cobertura de canela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Papel De ArrozPapel De Arroz
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Coloque no centro do forno e leve ao forno até que a cobertura fique totalmente assada e a fruta suculenta, 30 a 45 minutos. Deixe esfriar antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.
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