Torta de açúcar III

Torta de açúcar III
Torta de açúcar III pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 15g de gordura, e um total de 304 calorias. Uma mistura de farinha, açúcar de bordo, crosta de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão grande. Tentar Barras De Migalhas De Torta De Abóbora (Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado + Vegano), Butterfinger Pie, e Torta De Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela média, misture o açúcar de bordo, o açúcar mascavo e a farinha.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Açúcar De BordoAçúcar De Bordo
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione o creme e o extrato de baunilha. Mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4
Despeje a mistura em casca de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
Cerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E SecasCerejas ácidas Congeladas Sem Caroço, Descongeladas, Escorridas E Secas
5
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe repousar pelo menos 45 minutos antes de servir. Conservar no frigorífico.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista