Torta de abóbora vegana Praline em Crosta de coco-noz-pecã

Torta de abóbora vegana Praline em Crosta de coco-noz-pecã
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 48g de gordura, e um total de 621 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 2440 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a manteiga vegana, de karinan allrich november, prepare uma forma de mola alinhando o fundo e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Torta de noz-pecã-praliné de abóbora, Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã, e Waffles de especiarias de abóbora com xarope de noz-pecã de praliné.

Instrucao

1
Torta de abóbora sem glúten de Karina com praliné e crosta de coco-noz-pecã
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
2
Por Karina Allrich Novembro 2010.A chave para esta versão da torta de abóbora vegana é o creme de caju. Engrossa o recheio de creme de abóbora sem ovos. Não te engulo. Esta é uma bela torta. Vais adorar. E assim serão seus convidados.O truque é fazê - lo com antecedência-e dar à torta a chance de esfriar completamente.Prepare uma forma de mola de 9 polegadas revestindo o fundo com um pedaço de papel manteiga. (Nota: Esta receita realmente precisa de uma panela de 9 polegadas-quero dizer. Não use uma panela menor, Bebêcakes. Pode transbordar.)Primeiro, faça a crosta.Ingredientes da crosta: 1 xícara de coco orgânico sem açúcar em flocos 1 xícara de pecan peeces1 / 2 xícara de farinha sem glúten para todos os fins blend1 / 2 xícara de açúcar marrom claro organico2 colheres de chá de Cinnamon moído 5 colheres de sopa de manteiga vegana (eu usei o equilíbrio da Terra)instruções:Pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
CajuCaju
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela do processador de alimentos e pulse até que a mistura pareça Areia Grossa.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a manteiga vegana e pulse várias vezes em rajadas curtas até que as migalhas estejam úmidas e comecem a cair das laterais da tigela.Despeje as migalhas na assadeira e espalhe-as uniformemente. Usando os dedos, pressione suavemente as migalhas na parte inferior e nas laterais-cerca de 2/3 do caminho para cima.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Asse no centro do forno por cerca de 7 minutos-para definir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire a panela e reserve.Enquanto... faça o seu recheio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista