Torta De Abacate
Para $1.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 474 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite condensado, migalhas de biscoito graham, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta De Cereja, Butterfinger Pie, e Paleo Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pincele uma forma de mola de 8 polegadas com um pouco da manteiga derretida.
Misture a manteiga restante com as migalhas de biscoito graham, açúcar e sal em uma tigela. Pressione a mistura no fundo e nas laterais da panela preparada.
Asse até dourar, cerca de 15 minutos. Esfrie completamente em um rack.
Faça o recheio: corte pela metade e corte os abacates, depois retire a carne e pique.
Transfira para uma tigela, adicione o cream cheese e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o leite condensado, os sucos de limão e limão e o sal e bata até ficar fofo, raspando a tigela conforme necessário.
Despeje o recheio na crosta, pressione um pedaço de filme plástico diretamente na superfície e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Remova o anel da forma de mola e corte a torta.
Decore com chantilly ou açúcar de confeiteiro, se desejar, e sirva imediatamente (o topo começará a dourar enquanto a torta fica).
Fotografia de Stephanie Foley