Torta De Abóbora Fofa
Torta Fofa de Abóbora é uma receita sem laticínios com 8 porções. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína e 7g de gordura. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Se você tiver pimenta da Jamaica moída, abóbora sólida, marshmallows e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Panquecas Fofas de Abóbora, Panquecas Fofas de Abóbora e Panquecas Fofas de Abóbora.
Instrucao
Em uma panela pequena e pesada, derreta os marshmallows em fogo baixo.
Retire do fogo. Junte a abóbora, a canela, a pimenta da Jamaica e o sal; esfriar até a temperatura ambiente.
Junte a cobertura batida. Colher em casca de massa. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Decore com cobertura batida adicional e canela, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Moscato, Vinho Gelado
Vin Santo, Moscato e Ice Wine são minhas principais opções para Torta de Abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas com especiarias de abóbora. Um bom espumante Moscato também funcionaria e, se quiser esbanjar, um vinho gelado. O La Fiera Moscato com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 8 dólares por garrafa.
![La Fiera Moscato]()
La Fiera Moscato
La Fiera Moscato é um vinho branco suave com sabores de damasco e pêssego em seu bouquet frutado. O paladar é doce e crocante com um toque de spritz. Melhor apreciado simplesmente como um gole ou acompanhado de uma cozinha leve; até sobremesa.