Torta De Abóbora Praliné
Torta de abóbora praliné requer aproximadamente 5 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 300 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, ovos, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 74 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Temperada Sementes De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Forma em redondo achatado na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 425 ° F. com rolo enfarinhado, enrole a massa em 2 polegadas redondas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado. Apare a borda saliente da pastelaria 1 polegada da borda da placa da torta. Dobre e enrole a massa sob, mesmo com prato; flauta conforme desejado.
Em uma tigela média, bata os ovos levemente. Junte todos os ingredientes restantes do recheio.
Despeje em um prato de torta forrado de massa.
Asse por 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do streusel até ficarem quebradiços.
Reduza a temperatura do forno para 350 ° F.
Asse a torta por 35 minutos a mais.
Polvilhe streusel sobre a torta.
Asse cerca de 10 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas. Conservar no frigorífico.