Torta De Alcachofra
Torta de alcachofra requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Uma porção contém 339 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,3 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue corações de alcachofra, Ovos, Azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra, e Alcachofra de Jerusalém e alcachofra coração Linguine.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Refogue o alho até começar a dourar. Junte os corações de alcachofra e cozinhe 10 minutos antes de adicionar as migalhas de pão e metade do queijo parmesão. Quando aquecido, transfira metade da mistura de alcachofra para a crosta da torta.
Despeje os ovos sobre a mistura de alcachofra e polvilhe o resto do queijo parmesão. Coloque o restante da mistura de alcachofra na torta e cubra com queijo mussarela.
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos, ou até que a crosta comece a dourar.