Torta De Alho-Poró
Torta de alho-poró requer aproximadamente 1 hora e 2 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $4,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 103G de gordura, e um total de 1729 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo gruyère, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante, Torta De Cereja, e Butterfinger Pie.
Instrucao
Cozinhe o alho-poró na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione água, sal e pimenta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que o alho-poró esteja macio. Descubra, aumente o calor para alto e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Asse piecrust em 350 por 9 minutos.
Polvilhe o queijo no fundo do piecrust; colher mistura de alho-poró sobre o queijo.
Misture os ovos, as claras, o leite e o amido de milho em uma tigela média; despeje sobre a mistura de alho-poró.
Asse a 350 por 20 a 23 minutos ou até ficar firme, protegendo após 10 minutos, se necessário.
Deixe repousar 10 minutos.