Torta de alho-poró, batata e presunto
Torta de alho-poró, batata e presunto requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 660 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batata, presunto, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 16 pessoas ficaram impressionados por esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta cremosa de alho-poró, batata e presunto, Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada, e Torta De Presunto E Alho-Poró.
Instrucao
Para fazer o recheio, pré-aqueça o forno a 220C/gás 7/ventilador 200C. corte as sobras de batata da melhor maneira possível, depois escalde o alho-poró em água fervente por 3 minutos e escorra. Se você não tiver sobras, descasque, corte pela metade e corte densamente uma batata assada, ferva por 8 minutos, adicionando o alho-poró fatiado nos últimos 3 minutos.
Dreno. Em uma tigela grande, misture a batata, alho-poró, molho de rábano, crme frache, presunto e tomilho, amassando levemente a batata e tempere bem.
Para fazer a torta, desenrole o retângulo de massa em uma assadeira. Empilhe o recheio ao longo do comprimento de metade da massa, deixando uma pequena lacuna na borda externa.
Pincele o leite em volta das bordas da massa. Dobre o lado descoberto sobre o recheio e pressione bem as bordas da massa, usando as pontas de um garfo, para selar. Faça algumas barras diagonais de 6cm na parte superior. (A torta agora pode ser congelada por até um mês.)
Para assar a torta, pincele a torta com o leite restante e asse por 30 minutos até dourar. Deixe relaxar por alguns minutos, depois corte em fatias e sirva com uma salada verde.