Torta de alho-poró, batata e presunto

Torta de alho-poró, batata e presunto
Torta de alho-poró, batata e presunto requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 660 calorias, 15g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem batata, presunto, crème fraîche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 16 pessoas ficaram impressionados por esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 81%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Torta cremosa de alho-poró, batata e presunto, Frango, presunto, alho-poró e torta de batata assada, e Torta De Presunto E Alho-Poró.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, pré-aqueça o forno a 220C/gás 7/ventilador 200C. corte as sobras de batata da melhor maneira possível, depois escalde o alho-poró em água fervente por 3 minutos e escorra. Se você não tiver sobras, descasque, corte pela metade e corte densamente uma batata assada, ferva por 8 minutos, adicionando o alho-poró fatiado nos últimos 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata De CozimentoBatata De Cozimento
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Dreno. Em uma tigela grande, misture a batata, alho-poró, molho de rábano, crme frache, presunto e tomilho, amassando levemente a batata e tempere bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Para fazer a torta, desenrole o retângulo de massa em uma assadeira. Empilhe o recheio ao longo do comprimento de metade da massa, deixando uma pequena lacuna na borda externa.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Pincele o leite em volta das bordas da massa. Dobre o lado descoberto sobre o recheio e pressione bem as bordas da massa, usando as pontas de um garfo, para selar. Faça algumas barras diagonais de 6cm na parte superior. (A torta agora pode ser congelada por até um mês.)
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
5
Para assar a torta, pincele a torta com o leite restante e asse por 30 minutos até dourar. Deixe relaxar por alguns minutos, depois corte em fatias e sirva com uma salada verde.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo

A torta pode ser combinada com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar Snake River Late Harvest Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista