Torta de alho-poró e Gruyère

Torta de alho-poró e Gruyère
Uma porção contém 777 calorias, 28g de proteína, e 59g de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, alho-poró, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho-poró, tarte de ricota e Gruyère, Torta de alho-poró e batata com Gruyère, e Espargos, alho-poró e Torta de Gruyere em creme saboroso estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para um quadrado de 13 polegadas. Dobre os cantos e enrole levemente a massa em uma rodada áspera.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira para uma assadeira; leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho-poró e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Polvilhe metade do queijo sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
7
Espalhe o alho-poró sobre o queijo. Cubra com o prosciutto; polvilhe sobre o queijo restante. Tempere com sal e pimenta. Dobre a borda torta para formar uma borda e asse por 20 minutos, até dourar e borbulhar. Limpe qualquer excesso de gordura com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
PresuntoPresunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Corte a torta em fatias.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista